3/19/2014

とり唐弁

本日のお弁当
メニューは
とり唐
小松菜の胡麻和え
卵とトマトの炒めもの
鈴廣の蒲鉾(箱根土産)
 
小松菜2パック買って全部胡麻和えにしてやった!
お弁当と普段のごはんの副菜として何日かはもつであろう。
鈴廣の蒲鉾は、わさびチーズ入り。あんまりわさびの味しないかなー
クリーミーでまろやかです。
から揚げは冷凍ね。
 
金曜日と月曜日に有休もらって、火曜日出社したら頭痛がすごい。
身体が猛烈に仕事を拒否している・・・!
でも今週金曜日お休みだからねん。
旦那さんとマンションの内覧に行くのだ。
早くいいお部屋見つかったらいいなぁぁ。
 
 


0 件のコメント:

コメントを投稿